ACCUEIL

 

BIENVENUE CHEZ JEANETTE

Un restaurant où l’on croit en une cuisine authentique qui respecte la saisonnalité et où l’on privilégie les circuits courts et une agriculture propre.
NOTRE CARTE DES VINS EST composée de vins de caractère, témoins de leur terroir, et vinifiés le plus naturellement possible, sans chimie ni produits de synthèse.
dessert jeanette restaurant
plat jeanette restaurant
entree jeanette restaurant
dessert jeanette restaurant
herbes jeanette restaurant
vins jeanette restaurant
vins natures jeanette restaurant
previous arrow
next arrow

 


Les fournisseurs avec qui nous travaillons ont une démarche responsable et ne forcent pas la nature,
les menus sont donc susceptibles de subir quelques changements, et c’est tant mieux !

LE MIDI

entrée + plat + dessert : 28 €
entrée + plat OU plat + dessert : 23€
le samedi  : entrée + plat + fromage + dessert : 33€

 


LE SOIR DU 26 SEPTEMBRE AU 13 OCTOBRE,  À PARTAGER
MENU EN 7 TEMPS : 40 € / PERSONNE

 

LE SALÉ :
* La grignote :  croquette de riz au kimchi et emmental
* Daurade de méditerranée marinée à cru, figue et fenouil
* Pastrami maison, sauce gribiche au poivron, pickles
* Aubergine vapeur, sauce « ragoût »  aux champignons et porc, coriandre et soja
* Céleri rave rôti, tomates, moules du Mont St michel, sauce gado-gado
* Udon maison, dashi au thon, courge vapeur, sésame, daikon râpé, julienne de poireaux      

* Assiette de fromages   (en supplément)          9 €

LE SUCRÉ, AU CHOIX :
* Riz au lait, crème d’azuki, sésame noir, riz soufflé
ou                                                                              
* Noisettes, yuzu frais et confit, meringues et biscuits