ACCUEIL

 

BIENVENUE CHEZ JEANETTE

Un restaurant où l’on croit en une cuisine authentique qui respecte la saisonnalité et où l’on privilégie les circuits courts et une agriculture propre.
Les vins à l’ardoise sont DES vins de caractère, témoins de leur terroir, et vinifiés le plus naturellement possible, sans chimie ni produits de synthèse.
previous arrow
next arrow
Slider

 


LE MIDI (DU 28 AU 31 JUILLET)

entrée + plat + dessert : 24 €
entrée + plat OU plat + dessert 19€
le samedi  : entrée + plat + fromage + dessert 29€

ENTRÉES :
Ceviche de Chinchard, leche de tigre, oignons nouveaux, haricots verts
ou
Gaspacho de betterave, crème d’ail au gingembre, mures et groseilles
PLAT :
Gigot d’agneau de Venon, courgettes, haricots lingots, yaourt à la menthe
ou
Oeuf mollet pané, aubergines en plusieurs façons, jus au miso, basilic
DESSERT :
mercredi et jeudi :
Sorbet aux pêches, mousse au yaourt, rhubarbe pochée, pâte sablée
ou
Cake au cacao et betteraves, crème glacée au chocolat, cassis et chocolat craquant
vendredi et samedi :
Abricots rôtis et pochés, crème glacée à la reine des prés, granola
ou
Cake au cacao et betteraves, crème glacée au chocolat, cassis et chocolat craquant

FROMAGE : (samedi )
Chèvre frais, capucines, ail des ours et tuiles de pain


LE SOIR (LE 30 ET 31 JUILLET)

bouchée « cordon bleu »                                                                  3,5 €/pièce
Burrata crémeuse, poivrons marinés,
groseilles en pickles, menthe                                                        11 €
Vitello Tonnato                                                                                 14 €
Caponata, chips d’oignons                                                             13 €
Maquereau, jus de volaille, coulis de roquette, tagette,
condiment citron                                                                             10 €
Truite de chez Stéphane Paol confite, sauce choron,  
tomates confites, pommes de terre rôties                                19 €

Chèvre frais, capucines, vin de noix en gelée                             7 €
Abricots rôtis et pochés, crème glacée à la
reine des prés, granola                                                                    8 €
Chocolat, cassis et betteraves                                                       8 €