Les fournisseurs avec qui nous travaillons ont une démarche responsable et ne forcent pas la nature,
les menus sont donc susceptibles de subir quelques changements, et c’est tant mieux !
LE MIDI
entrée + plat + dessert : 28 €
entrée + plat OU plat + dessert : 23€
le samedi : entrée + plat + fromage + dessert : 33€
LE SOIR DU 26 SEPTEMBRE AU 13 OCTOBRE, À PARTAGER
MENU EN 7 TEMPS : 40 € / PERSONNE
LE SALÉ :
* La grignote : croquette de riz au kimchi et emmental
* Daurade de méditerranée marinée à cru, figue et fenouil
* Pastrami maison, sauce gribiche au poivron, pickles
* Aubergine vapeur, sauce « ragoût » aux champignons et porc, coriandre et soja
* Céleri rave rôti, tomates, moules du Mont St michel, sauce gado-gado
* Udon maison, dashi au thon, courge vapeur, sésame, daikon râpé, julienne de poireaux
* Assiette de fromages (en supplément) 9 €
LE SUCRÉ, AU CHOIX :
* Riz au lait, crème d’azuki, sésame noir, riz soufflé
ou
* Noisettes, yuzu frais et confit, meringues et biscuits